D.Gray-man
Awareno akuma ni tamashii no kyusai wo=)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

D.Gray-man > Название: Было или нет?Автор: Vatab...  22 февраля 2010 г. 19:59:17



Запись модерирует её автор — Road Kamel0t.

Название: Было или нет?Автор: Vatab...

Road Kamel0t 22 февраля 2010 г. 19:59:17
Название: Было или нет?
Автор: Vatabi (это я :Р)
Бета: Kazuki Rei
Рейтинг: G, Юмор
Пейринг: Аллен/Канда
Состояние: закончен
Размещение: Размещайте если хотите, только мне ссылочку оставьте...

Глава 2.

Солнце, пробивающееся сквозь стекло узкого окна в комнату, светило прямо Аллену в глаза, и тот повернулся на бок, чтобы избавится от столь неприятного ощущения. Рядом лежал кто-то теплый и… Стоп! Кто-то лежал?!
Аллен резво сел и бросил взгляд справа от себя на предполагаемого человека. Длинные чёрные волосы разметались по подушке... Длинные?.. Чёрные?.. О нет. Это же...
- Канда! Твою мать! Что ты тут делаешь и почему я... раздет, – закончил он уже тише, обнаружив, что с него сняты футболка и штаны, валяющиеся недалеко от кровати. Трусов же вообще не было видно. Неужели... В следующую секунду хорошего настроения как будто и не бывало.
«Неужели... Но я ничего не помню! - возразил сам себе Аллен. - И голова болит... Черт, мы же вчера хорошо погуляли, поэтому, поди, и не помню. Я...»
Рядом ощущалась темная аура, исходящая от Канды, проснувшегося от дикого крика Аллена. Вид у него тоже был не из лучших. Видимо, его шок был гораздо больше шока Аллена. Его прямо-таки трясло. Мечник повторял и повторял только несколько фраз:
- Если узнают... Какой позор...
Взгляд Канды упал на Волкера, и его перекосило. Седовласый экзорцист, который сам еще не отошел от шока, заворожено смотрел на то, как к нему медленно тянутся руки Канды, а точнее к его шее. Значит, он хочет...
- Убью! – подтвердил его догадку Канда.
Аллен отшатнулся и свалился с кровати. Упав, он заметил на полу Муген, и, недолго думая, толкнул меч под кровать. Лучше сейчас не дать Канде добраться до его оружия. Вторым действием Аллена было поспешное вскакивание с пола и быстрое запирание в туалете, где его ждал радостный подарок в виде трусов, валяющихся на полу. Надев их, Волкер почувствовал себя гораздо комфортнее. Через мгновение дверь задрожала от сильных ударов. Привалившись к ней с другой стороны, Аллен думал лишь об одном, чтобы дверь выдержала. Конечно, то, что случилось – само по себе невообразимо, но, пока Граф жив, Аллен не мог позволить себе умереть, а уж тем более ещё и от руки Канды.
Через некоторое время удары прекратились, и послышался хлопок закрываемой входной двери. Волкер облегченно вздохнул и, подождав еще некоторое время, вышел из своего укрытия. Кровать оказалась разрубленной напополам. Значит, Канда все же нашел свой меч. Что же теперь делать? Придется просить у Комуи новую кровать. Аллен натянул свою форму и осторожно выглянул в коридор. Никого. Это хорошо.
«Думаю, надо попросить миссию, чтобы не встречаться с Кандой некоторое время. Так я смогу прожить немного дольше», - поразмыслил Аллен и бегом бросился в кабинет начальника научного отдела Черного Ордена. Добежав до комнаты, он толкнул дверь, даже не потрудившись, постучаться, а как позже оказалось - зря... Комуи был не один.
- О! Аллен! Привет! Только не говори, что ты, как и Канда, тоже хочешь на миссию? Заданий сейчас нет, но когда они появятся, вы можете поехать вме...
- Нет! Я не хочу! Я не... не... Я дверью ошибся! – запинаясь, прокричал Волкер. А еще бы тут не кричать, когда на тебя смотрят такими страшными глазами, поневоле и испугаться до смерти можно. И, не дожидаясь пока его и Канду отпустят, что значило остаться с мечником наедине, поспешил ретироваться. Лучше не рисковать.
- До свидания, - крикнул Аллен, уже закрывая за собой дверь.
«Наверно, сейчас лучше пойти в столовую и поесть - там можно будет всё хорошенько обдумать».
Спустившись в столовую, Волкер заказал себе завтрак и сел в самый дальний угол, обложившись тарелками. «Так меня точно не будет заметно», - решил юноша.
А вот Канда, видимо, считал по-другому. Юу неожиданно появился перед Алленом, держа Муген в руке. Его ярость и желание убить Аллена никуда не делись.
- Ты еще и есть можешь, стручок? – прошипел японец, приближая меч к сидевшему неподвижно, как кролик перед удавом, Аллену. Но седовласый явно родился везунчиком.
- Канда! Аллен! Доброе утро! – сказала Линали, с улыбкой садясь за столик Аллена. – Неужели вы опять ссоритесь? Что случилось на этот раз?
Волкер вздрогнул и отвернулся от нее, чтобы скрыть свое смущение. Канда вложил Муген в ножны и тоже отвернулся. Неужели непоколебимый мечник тоже может смущаться?
- Не твое дело. А с тобой, - он снова повернулся к Аллену, – с тобой мы еще поговорим. Так сказать, по душам.
- Ну, вот и все! Вот и помирились, – снова вставила свое слово девушка. – А знаете, я еще раз убеждаюсь, как наши големы полезны. Вот я, например, потеряла книгу, которую взяла у Лави и нигде не могла ее найти. А прокрутив запись прошлого дня, нашла! Полезно, правда?
Но парни уже не смотрели на нее. Они переглянулись. Обоим в голову пришла одна и та же мысль. Тогда в комнате был Тимкампи!
- Надо его найти! – крикнули они друг другу. Не прошло и несколько секунд, как Линали осталась сидеть за столом одна.

Категории: Kanda Yu, Allen Walker, Фанфикшен
Прoкoммeнтировaть
Fеnrir. 1 марта 2010 г. 14:26:51 постоянная ссылка ]
Здорово, когда продолжение?
Прoкoммeнтировaть
Road Kamel0t 3 марта 2010 г. 07:51:29 постоянная ссылка ]
Да хоть сейчас =)
Прoкoммeнтировaть
Fеnrir. 3 марта 2010 г. 13:06:53 постоянная ссылка ]

Да хоть сейчас =)
жду
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


D.Gray-man > Название: Было или нет?Автор: Vatab...  22 февраля 2010 г. 19:59:17

читай на форуме:
Пожалуйста дайте текстуры по темати...
А тебе?
шопинг :З
пройди тесты:
любовь зла №3
удача или судьба ? 18(Про Билла)
читай в дневниках:
[С]ладко...
[Н]овенькая...
[Н]а уроке

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх